Cada sistema con su catálogo de módulos y planes. El grupo decide quién lo ve: los miembros de ese grupo (y el propietario, salvo en los grupos privados, que solo ve su dueño).
La clave no se puede cambiar después: debe coincidir con la que usa el código del producto.